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Gefüllte Putenbrustroulade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den gewaschenen Blattspinat in der Salzwasser-Muskat-Brühe blanchieren und abgießen. Die Putenbrust klopfen, würzen, mit den Chesterstreifen und dem blanchierten Blattspinat füllen, einrollen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen und bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Aus Milch, Eiern, Mehl und einer Prise Salz einen Teig anrühren, in ein Metallkörbchen füllen und im Fett schwimmend zu Körbchen backen. Den halben Blumenkohl im Salzwasser-Muskat-Brühe blanchieren, abgießen, in einer Butterflocke nachschwenken und in die frittierten Teigkörbchen füllen.
Für die Soße die geputzten Pilze vierteln, in Butter ansautieren, mit einem Spritzer Zitrone verfeinern, mit Sahne auffüllen und einkochen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Putenbrustroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Putenbrustroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Putenbrustroulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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