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Bauernpfanne mit Feta
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.06 €Kosten Rezept: ~6.23 €
Kosten Portion: ~1.56 €Kosten Rezept: ~7.10 €
Kosten Portion: ~1.78 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden. Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen.
Olivenöl im Speckfett erhitzen.Kartoffeln darin unter Wenden 15-20 Minuten goldbraun braten,würzen.
Zucchini putzen,waschen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Beides 5-7 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten.Nochmals abschmecken.
Käse grob zerbröckeln.Basilikum waschen und fein schneiden. Käse, Basilikum und Speck über die Kartoffelpfanne streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bauernpfanne mit Feta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bauernpfanne mit Feta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bauernpfanne mit Feta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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