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Warmer Paradeis-Salat mit Frischkäse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Marinade:
Champignons klein schneiden und in Olivenöl stark anrösten. Mit Honig, Sojasauce, Essig und Zitronensaft ablöschen, mit Wasser aufgießen. Auf die Hälfte reduzieren, abseihen (*), salzen und die gebräunte Butter mit einem Stabmixer einrühren. Die Paradeiser kurz blanchieren, schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Die Marinade mit den Lauchwürfeln und dem gehackten Estragon erhitzen, die Paradeiser darin kurz erwärmen.
Mit dem geschnittenen Frischkäse anrichten und mit den frischen Kräutern garnieren. Dazu passen warme knusprige Salzstangerl.
(*)Die Champignons anderweitig verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Warmer Paradeis-Salat mit Frischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmer Paradeis-Salat mit Frischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Warmer Paradeis-Salat mit Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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