Rezept: Waldpilzsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Beutel Raffinesse- - Waldpilzsuppe | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | weißer Portwein | |
100 g | Pilze | ca. 0.57 € |
(z.B. Pfifferlinge, - Steinpilze oder Cham | ||
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Thymianblätter, frische | ca. 0.03 € |
2 | Schlagsahne - geschlagen | |
1 | Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Den Beutelinhalt in 1/2 l kaltes Wasser einrühren, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 3 Minuten unter Rühren auf 0 kochen lassen. Mit Portwein abschmecken.
Pilze putzen und vierteln. Im heißen Fett auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen.
Sahne unter die Suppe ziehen, auf 4 Tassen oder Teller verteilen, mit den Pilzen und der Petersilie bestreut servieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 152 kcal :Pro Person ca. : 608 kJoule
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