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Rezept: Waldpilzsuppe

Bild: Waldpilzsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.55 €       Demeter  >0.59 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Beutel Raffinesse- - Waldpilzsuppe 
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 weißer Portwein 
100 gPilzeca. 0.57 €
(z.B. Pfifferlinge, - Steinpilze oder Cham 
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLThymianblätter, frischeca. 0.03 €
2 Schlagsahne - geschlagen 
1 Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Den Beutelinhalt in 1/2 l kaltes Wasser einrühren, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 3 Minuten unter Rühren auf 0 kochen lassen. Mit Portwein abschmecken.

Pilze putzen und vierteln. Im heißen Fett auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen.

Sahne unter die Suppe ziehen, auf 4 Tassen oder Teller verteilen, mit den Pilzen und der Petersilie bestreut servieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 152 kcal :Pro Person ca. : 608 kJoule


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(*) Für diese Version von Waldpilzsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenmargarine  *   Portwein - weiß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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