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Waadtländer Saucisson im Brioche-Teig
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Saucisson in Salzwasser mit dem Bouqet garni 20-30 Minuten pochieren Hefeteig: Milch, Hefe und Mehl vermischen, gehen lassen (Vorteig). Eier, zerlassene Butter, Salz und gesiebtes Mehl zu einem Teig wirken. Beide Teige vermischen und gehen lassen.
Auswallen. Die gedünsteten, erkalteten Gemüsestreifen auf den Teig legen, die Saucisson auf die Gemüsejulienne legen und die Teigränder mit Wasser bepinseln. Die Wurst einpacken, den Teig mit der Eigelb-Kaffeerahmmischung anstreichen und in einer Cakesform backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Waadtländer Saucisson im Brioche-Teig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Waadtländer Saucisson im Brioche-Teig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Waadtländer Saucisson im Brioche-Teig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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