Rezept: Vollkornbrot mit Avocado-Brotaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Vollkornbrot | |
1 | Avocado (reif und weich) | ca. 0.99 € |
0.5 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
0.5 kl. | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.01 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Tomate, enthäutet, - Fruchtfleisch in klei | |
Stück | geschnitten |
Zubereitung:
Avocado schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und sofort mit etwas Zitronensaft vermischen. Mit Gewürzen je nach Geschmack verfeinern. Die Tomatenstücke zum Schluss unterheben und den Avocadoaufstrich auf die Vollkornbrotscheiben streichen.
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