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Vinaigrette - Variation 6

         
Bild: Vinaigrette - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4-6 Salatportionen
2 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Ahornsirup ca. 0.13 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
4 EL   Obstessig ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
8 EL   Sonnenblumenöl ca. 0.18 € ca. 0.41 € ca. 1.38 €
Nach Belieben:
   fein gehackte Schalotten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   fein gehackter Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gehackte hartgekochte Eier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   fein gehackte Kapern oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   fein gehackte Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Salz und den Sirup mit dem Essig verrühren, dann Öl dazugeben. Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben genannten Zutaten verändern. Passt zu allen Blattsalaten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vinaigrette - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vinaigrette - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vinaigrette - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Essig - Obstessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sonnenblumenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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