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Vinaigrette Dressing
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 16 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 1.000 ml auffüllen. Gut vermischen! (Küchenmaschine mit HOHER Geschwindigkeit, geht am besten) Hält sich lange im Kühlschrank, kann also auch in grösseren Mengen hergestellt werden. Passt zu allen frischen Salaten.
Pro Portion (etwa 60 g) 44 kcal 0,5 g Eiweiß 3,3 g Fett 2,7 g Kohlenhydrate 0,2 g Ballaststoffe
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vinaigrette Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vinaigrette Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vinaigrette Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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