Rezept: Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbällchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Pack. | Vermicelli | |
2 kl. | Zwiebeln - gescheibelt | ca. 0.06 € |
1 Stange(n) | Frühlingszwiebeln - gehackt | ca. 0.07 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Monosodiumglutamat - nach Wunsch | |
1 TL | Helle Soya Sauce | |
4 Tasse(n) | Brühe | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Für Die Fleischklösschen | ||
500 g | Gehacktes | ca. 3.99 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Helle Soya Sauce | |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
1 TL | Monosodiumglutamat - nach Wunsch | |
2 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Gehacktes mit den Gewürzen gut verkneten, Bällchen formen u. beiseite stellen.
Vermicelli in kochendes Wasser geben u. ca. eine Minute kochen. Abgießen u. beiseite stellen.
Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Die Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Nun werden die Fleischbällchen, das Salz, das Monosodium Glutamat, die Soya Sauce und der Pfeffer dazugegeben. Nach leichtem Aufkochen werden die Vermicelli in die Suppe gegeben und ca. 2-3 Minuten mitgekocht.
Heiss servieren.
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