Werbung/Advertising
Verlorene Eier - Variation 3
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gewiegte Zwiebeln in Butter dünsten, Reis beigeben und so lange weiterdünsten, bis der Reis goldgelb ist. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und mit Knochenbrühe aufgießen.
So lange kochen, bis der Reis gar und der Sud verdunstet ist.
Saueren Rahm, Eigelb und Tomatenmark beimengen, alles gut mit Kräuterbutter verrühren und auf die Oberfläche der verlorenen Eier geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Verlorene Eier - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Verlorene Eier - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Verlorene Eier - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sauerkraut-Omelette

Preise:
Discount: ~3.01 €
EU-Bio: ~3.68 €
Demeter: ~3.88 €
Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen lassen. Die Eier zu einem Omelette schlagen, salzen, pfeffern und in der Pfanne Sauerkraut, Schalotte und Speckstreifen ...
Cinghiale alla Maremmana - Wildschwein nach Maremma-Art

Preise:
Discount: ~40.74 €
EU-Bio: ~40.32 €
Demeter: ~39.77 €
Die Maremma ist eine hauptsächlich zur Toskana gehörende Landschaft in Italien. Für die Marinade ...
Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika

Preise:
Discount: ~13.40 €
EU-Bio: ~13.46 €
Demeter: ~13.74 €
Die Lammkoteletts in einer mit Öl ausgeriebener Pfanne 2 bis 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika waschen, entkernen und ...
Risotto mit Bucheckern

Preise:
Discount: ~6.14 €
EU-Bio: ~5.35 €
Demeter: ~5.29 €
Bucheckern schälen, in einer Pfanne trocken rösten und abkühlen lassen. Schalotten hacken. Olivenöl erwärmen. Schalotten und Reis darin glasig dünsten. ...
Springerle

Preise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~8.12 €
Demeter: ~8.44 €
Springerle gehören zum sogenannten Bildgebäck und haben vor allem in Süddeutschland eine lange Tradition. Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 112 ...
Werbung/Advertising