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Vanillerostbraten - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Rostbratenstücke leicht plattieren und die Ränder einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch einreiben.
Die Rostbraten beidseitig in heißem Schmalz goldbraun - nicht ganz durch - braten, umstechen.
In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen, darin nudelig geschnittene Zwiebeln goldbraun rösten, noch etwas zerdrückten Knoblauch beifügen, kurz durchrösten, mit braunem Fond ablöschen, einkochen lassen und über den Rostbraten gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vanillerostbraten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanillerostbraten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vanillerostbraten - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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