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Rezept: Vanillenudeln mit Beerenkompott - Variation 1

Bild: Vanillenudeln mit Beerenkompott - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4 €       Demeter  >4.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

700 gSchattenmorellen oder 1 Glas 
10 gSpeisestärkeca. 0.01 €
0.25 lKirschsaftca. 0.30 €
3 ELWasserca. 0.00 €
50 gZuckerca. 0.07 €
300 gTK-Beerencocktail 
1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
10 gVanillepuddingpulverca. 0.98 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
200 gBandnudelnca. 0.52 €
1 Topf Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Kirschen waschen, entsteinen. 3 EL Wasser, Stärke und 25 g Zucker verrühren. Den Saft aufkochen, mit dem angerührten Stärkemehl binden. Beerenfrüchte und Kirschen unterheben.

3 EL Milch, 25 g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Mit der ausgekratzten Vanilleschote in der restlichen Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 auf kochen. Nudeln darin 15 - 17 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 unter Rühren garen. Mit Kompott und Melisse anrichten.

Selbstverständlich können Sie die Vanillenudeln auch mit Aprikosen oder Pflaumenkompott servieren.


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(*) Für diese Version von Vanillenudeln mit Beerenkompott - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Sauerkirschsaft  *   Speisestärke  *   Vanilleschote  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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