Werbung/Advertising
Zutat: Sauerkirschsaft
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 146
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 146
Cherry Moon mit Kokos

Preise:
Discount: >0.30 €
EU-Bio: >0.30 €
Demeter: >0.30 €
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen Minzeblättchen von den Stielen zupfen und sehr fein ...
Biscotti - Variation 1

Preise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >2.50 €
Demeter: >2.62 €
Speisestärke, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Ei, Zucker, Anis, Fett und die Schlagsahne zufügen. Alles mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf ...
Kirschkaltschale Mit Grießnocken

Preise:
Discount: >5.82 €
EU-Bio: >5.90 €
Demeter: >6.05 €
Kaltschale: Zucker im Topf hell karamellisieren lassen. Weißwein, Kirschsaft und Kirschen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pürieren und passieren. Mit ...
Sauerkirschenbecher mit Quarkcreme

Preise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.37 €
Entsteinte Sauerkirschen mit Zucker nach Geschmack kurz aufkochen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen (oder Konserve). Die abgetropften Sauerkirschen mit ...
Melonenschiffchen zum Buffet

Preise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >0.85 €
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Bei kleiner Hitze in einem Töpfchen auflösen, Saft zufügen, mit der Gelatine verrühren. Vom Herd nehmen, mit Kirschwasser ...
Hein Blöds Liebestrank

Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.19 €
Demeter: >1.19 €
Den Kirschsaft mit dem Himbeersirup gut verquirlen und kühl stellen. Auf das Glanzpapier mit einem Bleistift vier Herzen aufmalen (mit Hilfe eines Herzausstechers), ...
Kirsch-Chutney

Preise:
Discount: ~3.64 €
EU-Bio: ~3.57 €
Demeter: ~3.47 €
Zwiebeln pellen, halbieren und fein würfein. Kirschen entsteinen, vierteln und beiseite stellen. In einem breiten Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin bei ...
Johannisbeer-Schokoladen-Torte

Preise:
Discount: >7.22 €
EU-Bio: >7.04 €
Demeter: >7.50 €
1. Butter schmelzen. Cookies, bis auf 2 Stück, in einen Gefrierbeutel geben und fein zerdrücken. Cookies mit der Butter gut vermischen. Einen Formrand (26 cm 0) auf ...
Fidji Sunset

Preise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.18 €
Demeter: >0.18 €
Rand eines Longdrinkglases mit Zitronensaft einreiben und in eine Untertasse mit Zucker drücken. Alle Zutaten, bis auf das Mineralwasser, über Eis in einen ...
Trüffelcreme auf Himbeersoße

Preise:
Discount: >3.65 €
EU-Bio: >4.33 €
Demeter: >4.33 €
1. Sahne im Topf erhitzen. Schokolade in Stückchen brechen. Sahne vom Herd nehmen. Schokolade zufügen und unter Rühren darin schmelzen lassen. Abkühlen lassen und ...
Werbung/Advertising