skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Puddingpulver - Vanille - Päckchen     
Seite 1 von 57     
Rezepte 1 bis 10 von 561

Donauwellen - Variation 1

Donauwellen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >6.54 €
EU-Bio: >9.18 €
Demeter: >9.98 €

Aus den ersten Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gerettetes Backblech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Das Blech zur Mitte in den ...

Aprikosen-Schmand-Tarte

Aprikosen-Schmand-Tarte1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.10 €
EU-Bio: ~4.52 €
Demeter: ~4.76 €

Die Menge der Zutaten ist für eine Kuchenform von 26 cm Durchmesser gedacht und ergibt 12 Kuchenstücke. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Butter in ...

Käsekuchen mit gemischtem Obst

Käsekuchen mit gemischtem Obst20 Portionen
Preise:
Discount: >5.73 €
EU-Bio: >7.67 €
Demeter: >7.84 €

Früchte abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte evtl., bis auf ca. 20 zum Verzieren, würfeln. Fett und 150 g Zucker schaumig schlagen. 3 Eier einzeln ...

Käsekuchen mit Mandarinen - Variation 2

Käsekuchen mit Mandarinen - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~3.93 €
EU-Bio: ~5.99 €
Demeter: ~5.70 €

Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen: Diese Mischung (sie ist sehr dünnflüssig) ...

Windsorkuchen

Windsorkuchen12 Portionen
Preise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >2.96 €
Demeter: >3.65 €

Die Milch lauwarm erhitzen. Die Hefe hineinbröckeln und unter Rühren auflösen. Alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben und verkneten. Den Teig ...

Thüringer Kartoffeldetscher mit Rotweinbirnen

Thüringer Kartoffeldetscher mit Rotweinbirnen2 Portionen
Preise:
Discount: ~7.29 €
EU-Bio: ~8.26 €
Demeter: ~8.86 €

Die Kartoffeln kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei und etwas Salz zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 5 mm stark ...

Apfel-Vanille-Torte

Apfel-Vanille-Torte12 Stücke
Preise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >3.58 €
Demeter: >3.95 €

Mehl, Salz, Backpulver mischen. Mit Butter, Ei, Zucker (1) Vanillinzucker zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. ...

Israelischer Zupfkuchen

Israelischer Zupfkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.85 €
EU-Bio: ~6.37 €
Demeter: ~6.61 €

Zupfkuchen mal nicht als russischer, sondern als israelischer. Allerdings dürfte diese Leckerei von russischen Migranten nach Israel gebracht worden sein ... Für den ...

Quark-Streuselkuchen mit Rhabarber

Quark-Streuselkuchen mit Rhabarber1 Backblech = ca.
Preise:
Discount: >9.61 €
EU-Bio: >10.87 €
Demeter: >12.01 €

Rhabarber-Belag: Rhabarber putzen und waschen. In Stücke schneiden und mit dem Zucker mischen. 30 Minuten stehen lassen. Danach aufkochen. Stärke mit 7 EL Wasser ...

Saarbrücker Käsekuchen

Saarbrücker Käsekuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.34 €
EU-Bio: ~6.03 €
Demeter: ~6.41 €

Die Teigzutaten zu einem Mürbteig verkneten, diesen für ca. eine Stunde im Kühlschrank kühl stellen. Die Eier für die Käsemasse trennen, die Eiweiß zu einem ...
Up