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Rezept: Ungarisches Rindsgulasch)

Bild: Ungarisches Rindsgulasch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 10.5 €        Kosten Portion: 2.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 10.68 €       Demeter 32.82 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRindfleischca. 26.29 €
2 ELSchmalzca. 0.13 €
3 (-4) Zwiebelnca. 0.14 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Paprikaca. 0.87 €
3 ELPaprikapulver (edelsüß - ode scharf)ca. 0.67 €
2 (-3) Zehen Knoblauchca. 0.08 €
etw. Kümmelca. 0.03 €

Zubereitung:

Rindfleisch in große Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz dünsten. Paprikapulver und Fleischwürfel hinzugeben, anrösten und anschließend würzen.

Nach einigen Minuten Kümmel und kleingeschnittene oder gepresste Knoblauchzehen hinzufügen, mit ganz wenig Wasser ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.

Zeitweise umrühren und wenig Wasser nachgießen. Nach etwa einer Stunde die in Streifen geschnittene Paprikaschote und die gewürfelten und enthäuteten Tomatenstücke hinein geben und alles fertig garen.


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(*) Für diese Version von Ungarisches Rindsgulasch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schweineschmalz  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Europa Fleisch Gulasch Hauptspeise Rind Ungarn


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