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Rezept: Marisa’s Würzmischung - Tempero da mamae

Bild: Würzmischung nach Marisa (Tempero da mamä) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 9.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 17.95 €       Demeter 17.34 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKnoblauch - geschältca. 6.45 €
500 gSalzca. 0.18 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
6 Lorbeerblätterca. 2.27 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Muskatnuss - geriebenca. 0.18 €

Zubereitung:

Alle Zutaten außer dem Salz im Mixer pürieren, zum Schluss das Salz zugeben. Man erhält eine hellgrüne Masse. In einem Schraubglas aufbewahren.

In dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch (Roastbeef) damit ca. 1 Stunde vor Gebrauch einreiben, dann mit Zwiebeln in der Pfanne braun braten und die Picanha ist fertig. Dazu gibt es in Brasilien Reis, Bohnen (feijao) und Farofa.

Man mariniert in dieser Gewürzmischung auch gerne Fleisch für das Churrasco.


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(*) Für diese Version von Marisa’s Würzmischung - Tempero da mamae werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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