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Rezept: Ungarisches Hirtenfleisch im Römertopf

Bild: Ungarisches Hirtenfleisch im Römertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.24 €       Demeter  >2.65 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
200 gZwiebelnca. 0.19 €
200 gTomatenca. 0.68 €
200 gPaprikaca. 1.00 €
500 gGulasch, gemischt 
2 ELButterca. 0.16 €
reichlich milder Paprika - (Rosen-, Edelsüß) 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel grob würfeln. Mit den Butterflocken in den gewässerten Römertopf geben. Darauf die geviertelten, enthäuteten Tomaten, die entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und das kleingeschnittene Gulaschfleisch. Mit etwas Salz und reichlich Paprika bestreuen. Römertopf schließen. Gulasch im geschlossenen Römertopf etwa 12o min bei 22o Grad garen lassen.

Beilagen; Weißbrot, Graubrot. Kartoffeln, Reis, Nudeln Variationen: 250 g Sauerkraut gleich mitschmoren lassen, oder gleich Kartoffeln beigeben. Dann allerdings eine Tasse Wasser aufgießen.


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(*) Für diese Version von Ungarisches Hirtenfleisch im Römertopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gulasch Römertopf Ungarn


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