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Rezept: Ukrainische Soljanka - Variation 1

Bild: Ukrainische Soljanka - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >15.55 €       Demeter  >20.09 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gRindfleischca. 5.26 €
200 gSchweinefleischca. 1.78 €
200 gJagdwurst (Aufschnitt)ca. 3.71 €
20 gMargarineca. 0.05 €
300 gZwiebelnca. 0.28 €
250 grote und grüne - Paprikaschoten 
200 gGewürzgurkenca. 0.33 €
10 Pimentkörner 
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
2 gestr. Tl. Paprika 
2 gehäufte Tl. Streuwürze 
(Aromat oder Fondor) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 lRindfleischbrühe (Instant)ca. 4.21 €
200 mlSchmandca. 0.89 €
500 mlTomatenketchupca. 0.79 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €

Zubereitung:

Fleisch und Wurst fein würfeln. Das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten. Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden, Paprika und Gewürzgurken in Streifen schneiden, Zwiebeln und Paprika kurz mit andünsten, danach mit Brühe ablöschen. Jagdwurst, Gewürzgurken, Gewürze und Tomatenketchup zugeben, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen lassen. Gut abschmecken, Petersilie fein hacken, unter die Soljanka rühren, in tiefe Teller füllen und auf jede Portion einen Esslöffel Schmand geben. Dazu schmeckt Baguette oder Meterbrot mit Knoblauchbutter.


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(*) Für diese Version von Ukrainische Soljanka - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Jagdwurst  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Pimentkörner  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schmand  *   Schweineschulter  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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