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Rezept: Überkrustete Tortilla-Chips

Bild: Ãœberkrustete Tortilla-Chips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.96 €       Demeter  >1.04 €       

Zutaten für 6 -8 Personen:

150 gKäse (z. B. Gouda) 
250 gCrème fraîcheca. 0.94 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Glas(370 ml) milde Peperoni 
350 gTortilla-Chips (evtl. mehr)ca. 0.00 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1 Glas(370 ml) Tomaten-Paprika 
1 Flasche(n) (200 ml) Salsa (Tomaten- - Chili-Sauce) 
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €

EVENTUELL ZUM GARNIEREN
Chilischoten 
Minze 

Zubereitung:

1. Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) vorheizen. Käse reiben und, bis auf 2 EL, mit Creme fraiche verrühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Peperoni abtropfen. Beides in Ringe schneiden.

2. Tortilla-Chips in 1-2 weite ofenfeste Formen geben. Peperoni, Lauchzwiebeln und Käse-Creme darauf verteilen. Rest Käse darüber streuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

3. Inzwischen Zwiebel schälen, hacken. Paprika abtropfen lassen und pürieren. Mit der Salsa verrühren. Zwiebel unterheben und evtl. abschmecken. Tortillas evtl. mit Chilischoten und Minze garnieren und mit dem Dip anrichten.

Zubereitungszeit: 25 Minuten : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 490 2050 13 28 44


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(*) Für diese Version von Überkrustete Tortilla-Chips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Peperoni  *   Peperoni - Chilies  *   Salz und Pfeffer  *   Tortillachips  *   Zwiebeln


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