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Überbackenes Kabeljaufilet
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und säuern. Garnelen zugeben. Sellerie und Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Sellerie in kochendem gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. 100 g Kartoffelchips, Zwiebelwürfel, Gemüse und Fisch in die Fettfangschale geben. Worcestersauce und Mayonnaise verrühren, abschmecken, darübergeben. mit restlichen Chips bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Evtl. mit Kerbel garnieren. Dazu: Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1970 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackenes Kabeljaufilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Kabeljaufilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackenes Kabeljaufilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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