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Rezept: Überbackenes Kabeljaufilet

Bild: Ãœberbackenes Kabeljaufilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.25 €       Demeter  >6.71 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKabeljaufiletca. 4.78 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
100 gGarnelenfleischca. 0.00 €
300 gKnollensellerieca. 0.60 €
1 rote Paprikaschote (200g)ca. 0.87 €
125 gzerdrückte Kartoffelchipsca. 0.74 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Worcestersauce 
100 gSalat-Mayonnaise 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und säuern. Garnelen zugeben. Sellerie und Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Sellerie in kochendem gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. 100 g Kartoffelchips, Zwiebelwürfel, Gemüse und Fisch in die Fettfangschale geben. Worcestersauce und Mayonnaise verrühren, abschmecken, darübergeben. mit restlichen Chips bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Evtl. mit Kerbel garnieren. Dazu: Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1970 kJoule


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(*) Für diese Version von Überbackenes Kabeljaufilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kartoffelchips  *   Knollensellerie  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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