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Überbackenes Kabeljaufilet

         
Bild: Überbackenes Kabeljaufilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Kabeljaufilet ca. 4.78 € ca. 4.78 € ca. 4.78 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
100 g   Garnelenfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Knollensellerie ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.90 €
1    rote Paprikaschote (200g) ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
125 g   zerdrückte Kartoffelchips ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
1    Zwiebel (50g) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
   Worcestersauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Salat-Mayonnaise ca. 0.30 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und säuern. Garnelen zugeben. Sellerie und Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Sellerie in kochendem gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. 100 g Kartoffelchips, Zwiebelwürfel, Gemüse und Fisch in die Fettfangschale geben. Worcestersauce und Mayonnaise verrühren, abschmecken, darübergeben. mit restlichen Chips bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Evtl. mit Kerbel garnieren. Dazu: Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1970 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackenes Kabeljaufilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Kabeljaufilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackenes Kabeljaufilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen XXX  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Kartoffelchips  *   Knollensellerie  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

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