Rezept: Überbackenes Kabeljaufilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kabeljaufilet | ca. 4.78 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
100 g | Garnelenfleisch | ca. 0.00 € |
300 g | Knollensellerie | ca. 0.60 € |
1 | rote Paprikaschote (200g) | ca. 0.87 € |
125 g | zerdrückte Kartoffelchips | ca. 0.74 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Worcestersauce | ||
100 g | Salat-Mayonnaise | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und säuern. Garnelen zugeben. Sellerie und Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Sellerie in kochendem gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. 100 g Kartoffelchips, Zwiebelwürfel, Gemüse und Fisch in die Fettfangschale geben. Worcestersauce und Mayonnaise verrühren, abschmecken, darübergeben. mit restlichen Chips bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Evtl. mit Kerbel garnieren. Dazu: Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1970 kJoule
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