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Überbackenes Fladenbrot
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Fladenbrot waagrecht halbieren. Die Hälfte des Deckels in Stücke zupfen (zweite Hälfte anderweitig verwenden). Die Tomaten vierteln, Saft und Kerne herausdrücken und mit den Brotstücken mischen. Die Masse im Mixer grob zerkleinern.
Das Tomatenfleisch würfeln. Die Pfefferschoten aufschneiden, unter fließendem Wasser entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Basilikumblätter grob zerzupfen. Das Olivenfleisch vom Stein schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Käse grob raspeln.
Die vorbereiteten Zutaten mit 2/3 des Olivenöls mischen. Den Brotboden auf ein Backblech legen und mit dem restliche Olivenöl beträufeln. Die Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der zweiten Einschubleiste von unten 20 - 25 Minuten backen.
Heiß oder lauwarm servieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackenes Fladenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Fladenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackenes Fladenbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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