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Überbackene Zucchini - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Grünkern in 1/2 l Brühe aufkochen, ca. 50 Minuten ausquellen lassen. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren, etwas aushöhlen. Hälften 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Zucchin-Inneres würfeln. Möhren schälen, raspeln. Zwiebelwürfel, Möhren, Knoblauch und Zucchiniwürfel im heißen Fett ca.5 Minuten dünsten. Restliche Brühe zugießen, 5 Minuten garen. Abgetropften Grünkern und Käse zugeben, würzen, Grünkemmasse auf die Zucchinihälften verteilen. In eine feuerfeste Form geben. Sahne und Biobin verrühren. Abschmecken, dazugießen. Bei 200 Grad20 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca.1 1/2 Stunden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Zucchini - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Zucchini - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Zucchini - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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