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Rezept: Überbackene Zucchini

Bild: Ãœberbackene Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.58 €       Demeter  >3.79 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zucchini (à 250g) 
Vollmeersalzca. 0.01 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
2 ELÖlca. 0.03 €
5 ELgehackte Sonnenblumenkerne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 ggeraspelter Goudaca. 0.82 €
1 BundBasilikum (gehackt)ca. 0.55 €

Außerdem
600 gFleischtomatenca. 0.53 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
30 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Geputzte Zucchini in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas aushöhlen, Inneres hacken. Zucchini in gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten garen. Champignonscheiben und Zucchini-Inneres im heißen Öl andünsten. Restliche Zutaten zugeben. Abschmecken. Zucchinischeiben damit füllen. Tomaten häuten, vierteln. Zwiebelwürfel im heißen Fett dünsten. Tomaten zugeben, 5 Minuten einkochen. Abschmecken. In eine Auflaufform geben, Zucchini daraufsetzen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Basilikum anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/4 Stunden :Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule


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(*) Für diese Version von Überbackene Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gouda - jung  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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