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Überbackene Tortellini - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Champignons putzen und in Streifen schneiden. In heißer Butter anbraten, feingehackten Knoblauch dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen.
Dosentomaten dazugeben und 20 min dünsten, dabei die Flüssigkeit einkochen lassen.
Die Tortellini nach Vorschrift kochen. Creme fraiche unter die Sauce rühren, nochmals abschmecken.
Die Hälfte der Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben, darüber die Hälfte der Sauce und 1/3 des Parmesans geben. Den Vergang wiederholen.
Den restlichen Parmesan darüberstreuen und einige Butterflöckchen darauf verteilen. Bei 225° ca. 15 min im Ofen überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Tortellini - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Tortellini - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Tortellini - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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