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Rezept: Süße Schlehen-Kürbis-Suppe

Bild: Süße Schlehen-Kürbis-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 63 Besuchern
Kosten Rezept: 2.73 €        Kosten Portion: 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.95 €       Demeter 3.66 €       

Zutaten für 6 Portionen:

150 gSchlehenca. 0.00 €
300 gÄpfel - geschält und in Scheiben geschnittenca. 0.37 €
420 gKürbis - in Würfelnca. 0.92 €
200 mlWasserca. 0.00 €
4 ELBirnendicksaft - oder Löwenzahnblütenhonigca. 0.60 €
0.5 TLVanillezuckerca. 0.11 €
250 gJoghurt naturca. 0.20 €
60 gHaferflocken - geröstetca. 0.05 €
60 gWalnusskerne - gehacktca. 0.78 €

Zubereitung:

Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Birnen-Dicksaft aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.

Alles durch ein feines Sieb streichen.

Auskühlen lassen und mit Joghurt und Vanillezucker gut vermischen.

Vor dem Servieren geröstete Haferflocken und Nüsse darüberstreuen.

Diese Kaltschale kann anstelle eines Sorbets auch als Zwischengang serviert werden.


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(*) Für diese Version von Süße Schlehen-Kürbis-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen-Dicksaft  *   Haferflocken zart  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlehen  *   Vanillezucker - echt - g  *   Walnusskerne  *   Wasser


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