Rezept: Süße Schlehen-Kürbis-Suppe
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 63 Besuchern
Kosten Rezept: 2.73 € Kosten Portion: 0.45 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
150 g | Schlehen | ca. 0.00 € |
300 g | Äpfel - geschält und in Scheiben geschnitten | ca. 0.37 € |
420 g | Kürbis - in Würfeln | ca. 0.92 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
4 EL | Birnendicksaft - oder Löwenzahnblütenhonig | ca. 0.60 € |
0.5 TL | Vanillezucker | ca. 0.11 € |
250 g | Joghurt natur | ca. 0.20 € |
60 g | Haferflocken - geröstet | ca. 0.05 € |
60 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Birnen-Dicksaft aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.
Alles durch ein feines Sieb streichen.
Auskühlen lassen und mit Joghurt und Vanillezucker gut vermischen.
Vor dem Servieren geröstete Haferflocken und Nüsse darüberstreuen.
Diese Kaltschale kann anstelle eines Sorbets auch als Zwischengang serviert werden.
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