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Überbackene Tofu-Gnocchi

         
Bild: Überbackene Tofu-Gnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3 dl   Milch - lauwarm ca. 0.28 € ca. 0.35 € ca. 0.31 €
250 g   Tofu ca. 1.24 € ca. 1.12 € ca. 1.12 €
3 dl   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
160 g   Vollgrieß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Greyerzer - gerieben ca. 2.24 € ca. 2.24 € ca. 2.24 €
   Frische Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tofu zur Milch geben und pürieren. Wasser aufkochen, Tofumilch beigeben und aufkochen. Grieß beifügen, unter Rühren 15 Minuten köcheln lassen, dann würzen. Den Brei auf einem kalt abgespülten Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen.

Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte dachziegelartig verteilen. Den Käse und die feingehackten Kräuter darüberstreuen und im auf 250 GradC vorgeheizten Ofen einige Minuten gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Tofu-Gnocchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Tofu-Gnocchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Tofu-Gnocchi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Greyerzer - Gruyere  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tofu  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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