Werbung/Advertising
Zutat: Sauce Hollandaise - Pulver
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 4 von 4
Überbackene Spargelröllchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~23.41 €
EU-Bio: ~23.76 €
Demeter: ~46.47 €
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 - 2 l Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel darin ca. 20 Minuten garen. Spargel abtropfen lassen, ...
Gratinierter Spargel zu Kalbsschnitzeln
4 PortionenPreise:
Discount: >13.66 €
EU-Bio: >14.89 €
Demeter: >22.85 €
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Das Wasser, Salz und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, den Spargel zugeben, erneut ankochen lassen ...
Überbackene Lendchen mit Zwiebelsalat
2 PortionenPreise:
Discount: ~5.84 €
EU-Bio: ~6.08 €
Demeter: ~6.48 €
Zwiebeln in der Butter goldgelb dünsten, Brühe und Reis hinzufügen, sämig-dick kochen. Pürieren, Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer hineinrühren. Holländische ...
Chicoreeauflauf I
3 PortionenPreise:
Discount: >3.39 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >5.56 €
Chicoree säubern und in kochendem Wasser blanchieren. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen, die ...
Werbung/Advertising