Werbung/Advertising
Überbackene Käseschnitten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Käse-Brotscheiben dachziegelartig in eine gefettete ofenfeste Form legen. Eier-Milch darübergießen.
Form in den Backofen schieben und bei 220 Grad/Gas Stufe 4 (Umluft 190 Grad) fünfzehn bis zwanzig Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu: Endiviensalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Käseschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Käseschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Käseschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amerikanische Pfannkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.71 €
EU-Bio: ~12.87 €
Demeter: ~12.91 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Butter und Öl zusammen erhitzen und darin nacheinander 16 Pfannkuchen backen. Die noch ...
Reis mit Zucchini
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.13 €
EU-Bio: ~6.39 €
Demeter: ~6.53 €
Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In ein Sieb schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen und etwa 1 Stunde abtropfen lassen. Fett in einem großen Topf bei ...
Feldsalat mit Kürbis und Apfel
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.62 €
EU-Bio: ~5.85 €
Demeter: ~6.15 €
Den Feldsalat verlesen, gründlich waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten bis sie ...
Kürbissuppe mit Hirse
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~2.00 €
Demeter: ~2.19 €
Kürbis waschen, vierteln, Fäden und Kerne entfernen. Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen. Zehn ...
Chili Cincinnati Style
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.10 €
EU-Bio: ~10.04 €
Demeter: ~16.55 €
Dieses Chili eignet sich hervorragend zum portionsweisen Einfrieren für die schnelle Küche - während die Nudeln kochen, kann man die gefrorenen Chili-Portionen in der ...
Werbung/Advertising