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Überbackene Filet-Toasts

         
Bild: Überbackene Filet-Toasts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Schweinemedaillons - à 80 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butterschmalz ca. 0.19 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1    Zucchino ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
0.5 TL   Oregano - getrocknet ca. 0.10 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
4 Scheibe(n)   Toastbrot ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
4    Käse-Scheibletten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten braten, dann erst salzen.

Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchino waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl etwa 4 Minuten braten, mit Salz und Oregano würzen. Brote toasten.

Zucchinoscheiben auf die Toastbrote verteilen, je 1 Medaillon und 1 Käsescheibe darauflegen. 4 Die Toasts im Ofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt und eine goldbraune Kruste bekommt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Filet-Toasts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Filet-Toasts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Filet-Toasts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinemedaillons  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Schwein

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