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Überbackene Filet-Toasts
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten braten, dann erst salzen.
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchino waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl etwa 4 Minuten braten, mit Salz und Oregano würzen. Brote toasten.
Zucchinoscheiben auf die Toastbrote verteilen, je 1 Medaillon und 1 Käsescheibe darauflegen. 4 Die Toasts im Ofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt und eine goldbraune Kruste bekommt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Filet-Toasts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Filet-Toasts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Filet-Toasts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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