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Rezept: Überbackene Filet-Toasts

Bild: Ãœberbackene Filet-Toasts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.24 €       Demeter  >1.28 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Schweinemedaillons (à 80 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
1 Zucchinoca. 0.34 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 TLOregano - getrocknetca. 0.10 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
4 Käse-Scheibletten 

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten braten, dann erst salzen.

Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchino waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl etwa 4 Minuten braten, mit Salz und Oregano würzen. Brote toasten.

Zucchinoscheiben auf die Toastbrote verteilen, je 1 Medaillon und 1 Käsescheibe darauflegen. 4 Die Toasts im Ofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt und eine goldbraune Kruste bekommt.


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(*) Für diese Version von Überbackene Filet-Toasts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zucchini - grün


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