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Rezept: Walnussmakronen nach Tante Angela

Bild: Walnußmakronen nach Tante Angela - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 4.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.36 €       Demeter 5.36 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
30 gKakaoca. 0.15 €
250 gWalnusskerne - gemahlenca. 3.24 €

Zubereitung:

Zutaten verkneten, auf Backpapier (oder Oblaten) ca. 12 bis 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Walnussmakronen nach Tante Angela werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kakao - schwach entölt  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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