Rezept: Tsatsiki - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Kästchen griechischer Naturjoghurt - (oder 1 Becher Sauerrahm | |
und 1 Becher Joghurt) | ||
3 kl. | schlanke Gurken oder 1 - Salatgurke | |
1 EL | Minze, fein geschnitten | ca. 0.16 € |
1 EL | Dill, fein geschnitten | ca. 0.16 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Joghurt über Nacht in einem mit einem Tuch ausgelegten Sieb abtropfen lassen.
Die Gurken raspeln und salzen, dann die Flüssigkeit abgießen. (Wird eine Salatgurke verwendet, diese schälen, halbieren, die Kerne herausstreichen und anschließend die Gurke raspeln.) Joghurt, Gurke, Kräuter und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
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