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Rezept: Traubensalat mit Linsensprossen

Bild: Traubensalat mit Linsensprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.26 €       Demeter  >2.3 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gblaue Traubenca. 0.75 €
300 gTrauben, grüne 
200 gFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
1 Zwiebel - rot 
100 gLinsensprossen 
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
7 ELTraubenkernölca. 0.59 €
4 Kaninchenrückenfilets (à - 100 g) 
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Trauben waschen, halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln, Sprossen blanchieren. Essig, Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verrühren. Alles mischen und 20 Minuten ziehen lassen.

Das Fleisch salzen und pfeffern. Im heißen Öl 6 - 8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. In Scheiben mit dem Salat servieren.


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(*) Für diese Version von Traubensalat mit Linsensprossen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kaninchenrücken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Traubenkernöl  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zwiebeln, rot


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