Rezept: Traubensalat mit Linsensprossen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | blaue Trauben | ca. 0.75 € |
300 g | Trauben, grüne | |
200 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
1 | Zwiebel - rot | |
100 g | Linsensprossen | |
3 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
7 EL | Traubenkernöl | ca. 0.59 € |
4 | Kaninchenrückenfilets (à - 100 g) | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Zwiebel fein würfeln, Sprossen blanchieren. Essig, Salz, Pfeffer und Traubenkernöl verrühren. Alles mischen und 20 Minuten ziehen lassen.
Das Fleisch salzen und pfeffern. Im heißen Öl 6 - 8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. In Scheiben mit dem Salat servieren.
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