Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Stück:
Zubereitung:
1. Thunfisch abtropfen lassen, fein zerdrücken und mit dem Gervais gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven entkernen und in einem elektrischen Zerkleinerer feinst pürieren, mit Salz, Pfeffer, Salbei und zerdrücktem Knoblauch würzen.
2. Salat in feine Streifen schneiden. Mayonnaise und Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Salat zugeben und vermischen. Eier schälen und in Scheiben schneiden.
3. Zwei Scheiben Toastbrot mit der Hälfte der Salatmasse bestreichen. Darauf nacheinander Eischeiben, Thunfisch- und Olivencreme verteilen. Übrige Salatmasse auf die Olivencreme streichen. Mit je einer Scheibe Toastbrot bedecken und leicht andrücken. Brote diagonal durchschneiden.
Zubereitung ca. 1/2 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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