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Toskana-Burger

         
Bild: Toskana-Burger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3 EL   Pinienkerne ca. 1.65 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
1    Ciabattabrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Getrocknete Tomaten in Öl ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
250 g   Ziegenfrischkäse ca. 3.32 € ca. 3.65 € ca. 3.65 €
1 Bund   Rauke ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
10    schwarze Oliven ohne Stein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Pinienekerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, herrausnehmen und abkühlen lassen. Brot in 4 gleich große Stücke teilen und quer aufschneiden. Tomaten fein würfeln. Ziegenkäse in scheiben schneiden. Rauke waschen , trockenschleudern, in Mundgerechte Stücke zupfen. Oliven in feine Ringe schneiden. Untere Brothälften mit Olivenöl beträufeln. mit Rauke, Tomatenwürfeln, Olivenringen und Ziegenkäse belegen.

Pinienkerne darüber streuen. Obere Hälften darauf legen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Toskana-Burger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Toskana-Burger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Toskana-Burger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Ziegen-Frischkäse

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Snacks

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