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Tortillavariante mit Mais, Bohnen und Brokkoli

         
Bild: Tortillavariante mit Mais, Bohnen und Brokkoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Buschbohnen ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
3 EL   El Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
1 EL   Thymian ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   Majoran ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
8    schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   gehackte Petersilie ca. 0.45 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
4    Frühlingszwiebeln ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
2    schöne, möglichst junge - mittlere Kartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Handvoll   Maiskörner, frisch - oder aus der Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Cabanossi ca. 0.92 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
3    gehäufte EL Maismehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen putzen und halbieren. Kräuter und Zwiebeln fein schneiden und mit den Bohnen 10 Minuten in dem Öl anbraten.

Derweil Kartoffeln bürsten und in Scheiben hobeln. Ebenso die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit einer halben Tasse Wasser zu den Bohnen geben und weitere ca. 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Eier mit dem Mehl und der Petersilie verrühren und über das Gemüse geben. Eiermasse stocken aber nicht zu fest werden lassen. Tortilla wie eine Torte zerteilen und zu frischem Salat servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tortillavariante mit Mais, Bohnen und Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortillavariante mit Mais, Bohnen und Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tortillavariante mit Mais, Bohnen und Brokkoli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kabanossi  *   Maismehl  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten

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