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Tortillatorte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen. Chilischote/n halbieren und entkernen. Alles fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Den Käse entrinden und klein schneiden.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili zufügen, leicht andünsten und mit der Brühe ablöschen. Tomatenmark einrühren. Paprikawürfel, Petersilie und Käse zugeben und unter Rühren einmal kurz aufkochen. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortillas voneinander trennen. Einer Tortilla auf eine feuerfeste Platte legen und mit Hackfleischmasse bestreichen. mit einer weiteren Tortilla bedecken. Etwas Hackfleischmasse daraufgeben und so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. mit einer Tortilla beenden.
Die Tortilletorte in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten erhitzen.
Die Folie abnehmen und die Tortilla mit Paprikapulver bestreuen.
Nach Belieben mit Paprikawürfeln und Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tortillatorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortillatorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tortillatorte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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