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Topinambursuppe Mit Wildschweinschinken

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Bild: Topinambursuppe Mit Wildschweinschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.03 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Wildschweinschinken ca. 6.38 € ca. 6.38 € ca. 6.38 €
6 mittelgr.   Topinamburknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel; in Streifen ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
0.33333333    Lauchstange; in Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Sellerie; in Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5 l   Kalbsbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
20 ml   Topinamburschnaps ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Topinamburknollen in Scheiben schneiden und mit den obengenannten Gemüsen und Gewürzen anschwitzen. Kalbsbrühe aufgießen. Ca. 30 Minuten kochen lassen. Mit dem Zauberstab oder Mixer durcharbeiten. Creme Fraiche dazugeben und mit Topinamburschnaps abschließend verfeinern.

Hauchdünne Schinkenstreifen aufstreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Topinambursuppe Mit Wildschweinschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Topinambursuppe Mit Wildschweinschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Topinambursuppe Mit Wildschweinschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Topinambur  *   Wildschwein frisch  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebunden  *   Suppe  *   Topinambur  *   Wildschwein

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