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Tomaten-Ziegenkäsetarte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Teig in eine Tarteform legen. Die getrockneten Tomaten grob hacken, die Kirschtomaten halbieren und leicht salzen. Beides auf dem Teig, der vorher mit der Gabel eingestochen wurde, verteilen. Den Ziegenkäse und Pecorino darüber geben. Eier und Creme fraiche verquirlen und würzen. Die Hälfte der Pinienkerne auf die Tarte geben und mit der Eimischung übergießen.
40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. Die restlichen Pinienkerne darüber geben und noch 5 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomaten-Ziegenkäsetarte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Ziegenkäsetarte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten-Ziegenkäsetarte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen * Gemüse * Hauptspeise * Käse * Milchprodukte * Tarte
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