Rezept: Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spießchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Tiefkuhl-Blattspinat an- - oder aufgetaut | ca. 0.40 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
150 g | Risottoreis | ca. 0.81 € |
200 g | Dose gehackte Tomaten | ca. 0.43 € |
250 ml | Hühnerbouillon | ca. 0.02 € |
8 | Kalbs-Cipollata | |
4 | Magere Bratspecktranchen | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Nach Einer Rubrik Von |
Zubereitung:
Den tiefgekühlten Spinat wenn notig in der Verpackung kurz in warmes Wasser legen oder im Mikrowellengerat antauen lassen.
Die Zwiebel schalen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne in der Butter hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. Die Tomaten sowie nach und nach die Bouillon beifügen. Den Reis unter haufigem Rühren zehn Minuten kochen lassen.
Jetzt den Spinat untermischen, würzen und alles nochmals sechs bis acht Minuten garen.
Inzwischen die Specktranchen halbieren und die Cipollata-Würstchen damit umwickeln. Je vier Würstchen auf einen Spieß stecken. Im heißen Ol von beiden Seiten braten. Auf dern Reis anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brotsuppe mit Braunbier 2 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 3.48 € Und wieder eine Möglichkeit aus Brötchen vom Vortag etwas leckeres zu zaubern ... Die Brötchen und den Speck würfeln. In einer Pfanne mit einem Esslöffel | |
Hirse und Lauch 1 Rezept Preise: Discount: 4.28 € EU-Bio: 4.43 € Demeter: 4.55 € Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Olivenöl und Butter erhitzen, Lauch und Hirse darin dämpfen. Mit etwas Brühe ablöschen und ca. | |
Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing 1 Rezept Preise: Discount: 5.01 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 5.23 € Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Den Halloumi in vier Scheiben schneiden, auf einen heißen Grill geben und von | |
Gefüllte Speckpfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.50 € EU-Bio: 6.66 € Demeter: 7.00 € Eier, 1/4 Liter Wasser und 200 g Mehl verrühren, durch ein Sieb streichen und quellen lassen. Speck würfeln und knusprig ausbraten, herausnehmen. Geputzte | |
Haselnuss-Küsse 50 Stück Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 7.45 € Demeter: 7.45 € Eiweiß und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers halb steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der |