skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spießchen

         
Bild: Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

150 g   Tiefkuhl-Blattspinat an- - oder aufgetaut ca. 0.36 € ca. 0.60 € ca. 0.40 €
1 mittelgr.   Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   Butter ca. 0.10 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
150 g   Risottoreis ca. 0.81 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
200 g   Dose gehackte Tomaten ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
250 ml   Hühnerbouillon ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
8    Kalbs-Cipollata ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Magere Bratspecktranchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
Nach Einer Rubrik Von

Zubereitung:

Den tiefgekühlten Spinat wenn notig in der Verpackung kurz in warmes Wasser legen oder im Mikrowellengerat antauen lassen.

Die Zwiebel schalen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne in der Butter hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. Die Tomaten sowie nach und nach die Bouillon beifügen. Den Reis unter haufigem Rühren zehn Minuten kochen lassen.

Jetzt den Spinat untermischen, würzen und alles nochmals sechs bis acht Minuten garen.

Inzwischen die Specktranchen halbieren und die Cipollata-Würstchen damit umwickeln. Je vier Würstchen auf einen Spieß stecken. Im heißen Ol von beiden Seiten braten. Auf dern Reis anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spießchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomaten-Spinat-Reis mit Cipollata-Spießchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Pflanzenöl  *   Risotto-Reis  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Reis  *   Risotto  *   Spinat  *   Tomate  *   Wurst

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Brotsuppe mit Braunbier

Brotsuppe mit Braunbier2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.54 €
EU-Bio: ~4.01 €
Demeter: ~4.31 €

Und wieder eine Möglichkeit aus Brötchen vom Vortag etwas leckeres zu zaubern ... Die Brötchen und den Speck würfeln. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Butter ...

Hirse und Lauch

Hirse und Lauch1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.42 €
EU-Bio: ~4.26 €
Demeter: ~4.33 €

Die Hirse mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Olivenöl und Butter erhitzen, Lauch und Hirse darin dämpfen. Mit etwas Brühe ablöschen und ca. 15 ...

Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing

Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.91 €
EU-Bio: ~6.17 €
Demeter: ~6.08 €

Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Den Halloumi in vier Scheiben schneiden, auf einen heißen Grill geben und von ...

Gefüllte Speckpfannkuchen

Gefüllte Speckpfannkuchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.88 €
EU-Bio: ~7.63 €
Demeter: ~7.60 €

Eier, 1/4 Liter Wasser und 200 g Mehl verrühren, durch ein Sieb streichen und quellen lassen. Speck würfeln und knusprig ausbraten, herausnehmen. Geputzte ...

Haselnuss-Küsse

Haselnuss-Küsse50 Stück
Preise:
Discount: ~3.63 €
EU-Bio: ~7.45 €
Demeter: ~7.45 €

Eiweiß und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers halb steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der Zucker ...

Werbung/Advertising