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Rezept: Tomatensoße mit Perlzwiebeln

Bild: Tomatensoße mit Perlzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.08 €       Demeter  >3.12 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgFleischtomatenca. 0.89 €
150 gPerlzwiebelnca. 0.00 €
100 gBacon (Frühstücksspeck)ca. 1.29 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Außerdem
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Tomaten häuten, würfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser geben, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebeln abziehen, halbieren. Bacon würfeln.

Perlzwiebeln im heißen Fett andünsten. Bacon zugeben, anbraten. Wein zugießen, ca. 5 Minuten einkochen.

Tomaten zufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken. Soße abschmecken. Basilikum untermischen und mit Nudeln anrichten.


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(*) Für diese Version von Tomatensoße mit Perlzwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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