Bollito Misto
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
(*) Eintöpfe Den Schweinsfuss mit einer Stricknadel überall einstechen, in kochendes Wasser legen und 1 Stunde köcheln lassen. Wasser abschütten. Frisches Wasser aufsetzen und salzen. Das Salzwasser mit der besteckten Zwiebel aufkochen, Rindfleisch, Schweinsfuss und Suppenhuhn beigeben. 40 Minuten kochen.
Dann die Zunge dazugeben. Nach 1 1/2 Stunden Kochzeit das Gemüse beifügen, weitere 30 Minuten kochen lassen. Gesamte Kochzeit 2 bis 2 1/2 Stunden. Von Zeit zu Zeit abschäumen. Die Brühe abseihen (sie kann überall dort verwenden werden, wo Fleischbrühe benötigt wird). Die Zunge wird von der Haut befreit, die von der Spitze her abgezogen und in Tranchen geschnitten wird. Das Suppenhuhn in 8 Stücke teilen, das Rindfleisch ebenfalls in Tranchen schneiden. Dazu Pellkartoffeln servieren.
Dazu: Salsa verde (Extra Rezept)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bollito Misto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bollito Misto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bollito Misto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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