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Rezept: Gefüllter Zitruscrepe

Bild: Gefüllter Zitruscrepe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.48 €       Demeter 3.63 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.17 €
1 Pack.Frischkäseca. 0.59 €
Mehlca. 0.07 €
Milch - lauwarmca. 0.10 €
Minzblätterca. 0.07 €
2 Orangen - unbehandeltca. 0.58 €
1 Pack.Paradiescreme Vanilleca. 0.87 €
Puderzuckerca. 0.04 €
Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €

Zubereitung:

Einen Crepe aus Mehl, Vanillezucker, Ei und Milch herstellen und beidseitig in heißem Fett ausbacken.

Die Paradiescreme mit dem Frischkäse vermengen, mit etwas Zitronensaft, Orangensaft, Zitronen- und Orangenzesten einkochen. Mit einer Spritztülle den eingerollten Crepe mit der Vanillecrememasse füllen.

Den Crepe auf einem flachen Teller anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Orangendreiecken und Minzblättern ausgarnieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllter Zitruscrepe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Paradiescreme - Vanille  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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