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Tomaten provencale
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.45 €Kosten Rezept: ~1.80 €
Kosten Portion: ~0.45 €Kosten Rezept: ~1.94 €
Kosten Portion: ~0.49 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein geöltes, passendes Backblech legen (oder in eine ausgefettete feuerfeste Form), salzen, pfeffern. Paniermehl mit der Butter und dem ausgepressten Knoblauch vermengen. Diese Masse auf die Tomatenhälften verteilen. Im Ofen 15 Minuten backen.
(Feisst/Rüegg: Was die Großmutter noch wusste, Albert-Müller-Verlags-Ag)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomaten provencale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten provencale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten provencale erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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