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Tomate Unter der Haube

         
Bild: Tomate Unter der Haube - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
1 EL   Fein gehacktes Basilikum ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Rôtisseur-Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Semmelbrösel - evtl. mehr ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
100 g   Butter - weich ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
8    Tomaten ca. 2.57 € ca. 2.57 € ca. 2.57 €
400 g   Kabeljaufilet ca. 4.78 € ca. 4.78 € ca. 4.78 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
100 g   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz - aus der Mühle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fein gehacktes Basilikum, Rotisseur-Senf, Semmelbrösel und weiche Butter verrühren. Von den Tomaten einen "Deckel" abschneiden, Tomaten aushöhlen. Kabeljaufilet würfeln, Knoblauchzehe dazu pressen und die Creme fraiche zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Tomaten füllen, mit der Senfmasse bedecken. Im Ofen bei 225 Grad 10-15 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tomate Unter der Haube werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomate Unter der Haube Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tomate Unter der Haube erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kabeljau  *   Senf  *   Tomate

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