Rezept: Tofu-Mett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Weizenflocken | |
oder Reisknusperflocken | ||
120 g | Tofu | ca. 0.60 € |
0.5 Tasse(n) | Tomatensaft | ca. 0.07 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Hefeextraktpaste | |
(Vitam-R aus Reformhaus) | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
oder Knoblauchpulver | ||
2 | Zwiebeln - feingehackt, | |
oder 1 Tl. Zwiebelpulver | ||
Flüssigwürze | ||
Kräutersalz | ||
etwas | stark geräucherten | |
Tofu, sehr fein zerkleinert | ||
2 EL | Hefeflocken | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Knoblauch pressen. Weizenknusperflocken mit Tomatensaft anrühren, bis sie sämig sind. Tofu mit Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und mit den Gewürzen abschmecken.
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