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Rezept: Tofu-Mett

Bild: Tofu-Mett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.9 €       Demeter  >0.9 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Weizenflocken 
oder Reisknusperflocken 
120 gTofuca. 0.60 €
0.5 Tasse(n)Tomatensaftca. 0.07 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 TLHefeextraktpaste 
(Vitam-R aus Reformhaus) 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
oder Knoblauchpulver 
2 Zwiebeln - feingehackt, 
oder 1 Tl. Zwiebelpulver 
Flüssigwürze 
Kräutersalz 
etwasstark geräucherten 
Tofu, sehr fein zerkleinert 
2 ELHefeflocken 
Paprika edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Knoblauch pressen. Weizenknusperflocken mit Tomatensaft anrühren, bis sie sämig sind. Tofu mit Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und mit den Gewürzen abschmecken.


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(*) Für diese Version von Tofu-Mett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Flüssigwürze - Maggi  *   Knoblauch  *   Knoblauchpulver  *   Kräutersalz  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Tofu  *   Tomatenmark  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln  *   Zwiebelpulver


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