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Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung: Tintenfisch mit Wasser gut waschen. In einem Topf in leicht gesalzenem Wasser f#r 20-30 Minuten kochen.
Anschließend Tintenfisch in 2cm Stücke schneiden und zur Seite stellen.
Kochanleitung:
== 1 == Zwiebeln und Knoblauch in einem schweren Topf glasig dünsten. Tomaten, Tomatenkonzentrat mit Curry und Ingwer vermengen und in den Topf geben.
5 Minuten leicht kochen lassen.
== 2 == Tintenfisch hinzugeben und Kokosmilch hinzufügen bis der Tintenfisch bedeckt ist. Allenfalls mit Wasser (evt. mit dem Kochwasser) bis zur Höhe des Tintenfischs auffüllen.
7-8 Minuten auf mittlerer Hitze kochen.
== 3 == Thymianzweig und glatte Petersilie hinzufügen.
Weitere 7-8 Minuten kochen.
== 4 == Mit Salz und Zucker zu gleichen Teilen (oder nach gutd#nken) abschmecken. Das Gericht soll leicht süßlich sein.
== 5 == Anmerkungen: Knoblauchzehen werden nicht mitgegessen. Dazu passt Reis oder/und Linsen Meine Kinder k#nnen nicht genug davon kriegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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