Stichwort: Fish
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Lachsfilets mit Kürbiskruste
4 PortionenPreise:
Discount: >2.76 €
EU-Bio: >2.99 €
Demeter: >3.05 €
Die Lachssteaks waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Lauch waschen, putzen, der Länge ...
Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.84 €
EU-Bio: >1.23 €
Demeter: >1.33 €
Vorbereitung: Tintenfisch mit Wasser gut waschen. In einem Topf in leicht gesalzenem Wasser f#r 20-30 Minuten kochen. Anschließend Tintenfisch in 2cm Stücke schneiden ...
Garum (Liquamen)
1 RezeptPreise:
Discount: >3.24 €
EU-Bio: >3.23 €
Demeter: >3.06 €
LIQUAMEN Die ersten fünf Zutaten in einem Topf auf 2/3 reduzieren. Durch ein feines Sieb streichen. Den Traubensaft zufügen und in einem Töpfchen im Kühlschrank ...
Smoking Glaze For Trout & Salmon
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking. 3 times. Roast Trout at 450 F for 8 minutes.
Marinade for Chicken or Fish
1 RezeptPreise:
Discount: >0.08 €
EU-Bio: >0.08 €
Demeter: >0.04 €
Preparation Time: 0:20 1) Whisk together all ingredients. Put 450 grams (1 lb.) of fish filets or skinless chicken in marinade and refrigerate for at least 2 ...