skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Fish     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Lachsfilets mit Kürbiskruste

Lachsfilets mit Kürbiskruste4 Portionen
Preise:
Discount: >2.76 €
EU-Bio: >2.99 €
Demeter: >3.05 €

Die Lachssteaks waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Lauch waschen, putzen, der Länge ...

Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles)

Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.84 €
EU-Bio: >1.23 €
Demeter: >1.33 €

Vorbereitung: Tintenfisch mit Wasser gut waschen. In einem Topf in leicht gesalzenem Wasser f#r 20-30 Minuten kochen. Anschließend Tintenfisch in 2cm Stücke schneiden ...

Garum (Liquamen)

Garum (Liquamen)1 Rezept
Preise:
Discount: >3.24 €
EU-Bio: >3.23 €
Demeter: >3.06 €

LIQUAMEN Die ersten fünf Zutaten in einem Topf auf 2/3 reduzieren. Durch ein feines Sieb streichen. Den Traubensaft zufügen und in einem Töpfchen im Kühlschrank ...

Smoking Glaze For Trout & Salmon

Smoking Glaze For Trout & Salmon1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Brush on Salmon after Pellicle is formed, before wrapping and aging. Brush on Trout before, during and after Hot Smoking. 3 times. Roast Trout at 450 F for 8 minutes.

Marinade for Chicken or Fish

Marinade for Chicken or Fish1 Rezept
Preise:
Discount: >0.08 €
EU-Bio: >0.08 €
Demeter: >0.04 €

Preparation Time: 0:20 1) Whisk together all ingredients. Put 450 grams (1 lb.) of fish filets or skinless chicken in marinade and refrigerate for at least 2 ...
Up