Stichwort: Seafood
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Garnelen a la Hafenrestaurant
4 PortionenPreise:
Discount: >4.13 €
EU-Bio: >2.99 €
Demeter: >3.03 €
Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Maismehl, dem Zitronensaft, dem Sherry und etwas Salz vermischen. Darin sollen nun die gesäuberten und bis auf das Schwanzende ...
Sate Udang auf Spießen von Lemongras
4 PortionenPreise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >2.12 €
Für die Marinade die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und so fein wie nur möglich hacken. Die Chilischoten von Samen und Scheidewände befreien (da sitzt die ...
Krabben-Rührei zu Spargel
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.89 €
EU-Bio: ~12.14 €
Demeter: ~12.14 €
Für experimentierfreudige Köche gibt es auch eine Vielzahl von Varianten, beispielsweise Räucherfisch-Rühreier: Die Krabben durch 200 g kleingeschnittenen ...
Erbsen-Limetten-Suppe mit Gebratenen Jakobsmuscheln
1 RezeptPreise:
Discount: >6.09 €
EU-Bio: >6.08 €
Demeter: >6.02 €
Schalotte und Knoblauch fein hacken und in Butter hell anschwitzen. Lauch hinzugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Erbsen hinzugeben, mit Geflügelfonds aufgießen und ...
Scampi in Koriander-Senf-Creme
4 PortionenPreise:
Discount: >0.89 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >1.67 €
Aus Senf, Senfpulver, Kurkuma, Paprikapulver und Öl eine glatte Paste rühren. Mit dem Schneebesen nach und nach 200 ml kaltes Wasser einrühren. Die Senfsauce mit Salz ...
Miesmuscheln in Wein
4 PortionenPreise:
Discount: >9.20 €
EU-Bio: >10.25 €
Demeter: >10.24 €
Die Muscheln in eine große Schüssel schütten und mit kaltem Wasser gut bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen, ...
Miesmuscheln mit Tomaten
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.70 €
EU-Bio: ~13.97 €
Demeter: ~13.38 €
Muscheln in eine große Schüssel geben und mit reichlich Wasser bedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und ...
Muscheln mit Zitronengras, Hoy Mäng Puuh Ob
4 PortionenPreise:
Discount: >6.99 €
EU-Bio: >6.99 €
Demeter: >6.99 €
Die Muscheln waschen und entbarten. geöffnete Muscheln wegwerfen. Das Zitronengras und den Galgant waschen. Die Zitronengrasstengel quer halbieren. Das ...
Marinierte Garnelen vom Grill, Sate Udang
4 PortionenPreise:
Discount: >0.86 €
EU-Bio: >0.96 €
Demeter: >0.96 €
Für die Marinade die Frühlingszwiebeln und die knoblauchzehen ganz fein hacken. Mit Salz, Sojasauce, Limettensaft und Sirup verrühren. Die Chilischoten längs ...
Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.84 €
EU-Bio: >1.23 €
Demeter: >1.33 €
Vorbereitung: Tintenfisch mit Wasser gut waschen. In einem Topf in leicht gesalzenem Wasser f#r 20-30 Minuten kochen. Anschließend Tintenfisch in 2cm Stücke schneiden ...