Rezept: Timballo di fragole ducale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Erdbeeren | ca. 2.49 € |
4 EL | frischer Orangensaft | ca. 0.04 € |
3 EL | Cognac | ca. 0.84 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
4 kl. | Gläschen Marsala | |
16 | Löffelbiskuits | |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und halbieren.
Den Orangensaft mit dem Cognac und dem Zucker vermischen. Die Erdbeeren damit übergießen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Das Eigelb mit dem Marsala verquirlen, die Löffelbiskuits darin eintauchen und eine Dessertschale damit auslegen.
Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und über die Löffelbiskuits streichen.
Die Erdbeeren auf die Sahne geben und die Schüssel vor dem Servieren noch einmal für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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