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Timballo di fragole ducale
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und halbieren.
Den Orangensaft mit dem Cognac und dem Zucker vermischen. Die Erdbeeren damit übergießen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Das Eigelb mit dem Marsala verquirlen, die Löffelbiskuits darin eintauchen und eine Dessertschale damit auslegen.
Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und über die Löffelbiskuits streichen.
Die Erdbeeren auf die Sahne geben und die Schüssel vor dem Servieren noch einmal für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Timballo di fragole ducale werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Timballo di fragole ducale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Timballo di fragole ducale erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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