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Tiefseegarnelen (Shrimps) in Tomatensauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Shrimps waschen, trockentupfen. Im Mörser die Knoblauchzehen mit Salz, Pfefferkörnern, Mandeln und Petersilienblättchen sehr fein zerstoßen, die Tomaten dazugeben, ebenfalls zerstoßen und alles zu einer glatten, dicklichen Sauce rühren.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig andünsten. Die Krebsschwänzchen dazugeben und bei starker Hitze rundum anbraten, bis die Schalen rot werden. Die Sauce aus dem Mörser dazugeben, den Wein angießen, leicht salzen. Die Shrimps zugedeckt bei milder Hitze och etwa 5Minuten garen. Man kann sie warm oder kalt servieren.
Beilage: Weißbrot
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tiefseegarnelen (Shrimps) in Tomatensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tiefseegarnelen (Shrimps) in Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tiefseegarnelen (Shrimps) in Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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